ПОЕЗД (в стиле рок-н-ролл)

Поезд входит в тоннель.
О, мой поезд заходит в тоннель.
Я слышал, дамы любят почему-то,
Когда поезд входит в тоннель.
 
Сердце сразу с места срывается.
          Поезд входит в тоннель.
И от волненья дыханье сбивается.
          Поезд входит в тоннель.
Тайные мысли на свет появляются.
          Поезд входит в тоннель.
Сладкие чувства в теле рождаются.
          Поезд входит в тоннель.
 
Поезд входит в тоннель.
О, мой поезд заходит в тоннель.
Я слышал, дамы любят почему-то,
Когда поезд входит в тоннель.