закружилась листва золотая

***
Закружилась листва золотая,
В позолоте весь берег Нивы,
Словно бабочек легкая стая,
В облаках парят для души,
Я влюблен в это сердце и ветер,
В этот вечер из звезд и листвы
И в окне летает улыбка,
Ангел крыльями машет в пути,
И в душе и на сердце прохлада,
Синих облак несет карусель,
За калиткой проходят чуть прямо,
Сто святых обнимающих крест,
Я всегда слушал эти раскаты,
Эту душу разумную плоть,
И как клен склонился над ветром,
Опрокинув всю розовость в сон.