Дуче пучит

Дуче пучит
Ляшко Олега что-то пучит!
И, непонятно, от чего
Он стал яйца крутого круче?
Что распирает так его?
 
Смешной Ляшко! Под смех беззлобный
Смешную партию создал.
Заставил вздуться плод бесплодный,
Сказав: «Я – главный ради кал!»
 
И вспухла некогда смешная –
Не доминошная – нет-нет! -
Ляшко ручная-преручная
Орава кала вышла в свет.
 
«Ляшко Олега кто-то пучит!», -
Гадалка в небо ткнула перст.
Олегу пучить не наскучит,
Перст двадцать первый - его крест.
 
Олег признался всем открыто
Про шаловливый Борин перст,
Чьим был бессменным фаворитом,
И как любовь попрал арест.
 
Он сел в тюрьму как мелкий жулик, -
Но милый Боря его спас
От покушений – не от пули! –
Освободился педераст.
 
Уж кто-то новый его пучил
Сам Мосийчук вам подтвердит:
Олегу стал примером дуче
Бенито. Беня. Фаворит.
 
И отмахнулся в пользу дуче
Ляшко от Борина перста:
Его Бенито нынче пучит!
И – Беня, с чистого листа!
 
Уж снилось Бене, будто дуче
Олег Ляшко пришёл во власть,
С ним рядом тёмною встал тучей
Сам Мосийчук. И будто всласть
 
Он неприметно пучит дуче,
И нет разгневанных людей,
А он, Бенито-Беня, пучит
И ждёт как мудрый иудей:
 
Вот вознесётся, словно дуче,
Вниз головою, задом вверх
Главрадикал. А он получит
Презент и - станет главковерх.
 
В смешной отаре Беня-дуче
Устроит полный кавардак…
Прервался сон. Олега пучит
Сам Мосийчук. Ну, не бардак?!
 
Они читают вместе дуче,
Бенито внемлют в два ума,
Вдвоём они в два раза круче
И не грозит уж им тюрьма!