ты,не уйдёшь

ты,не уйдёшь
***(29.12.2017)
Ты,не уйдёшь!
Ты,не уходишь!
Останешься у всех в сердцах!
Вернёшься вновь,
И о себе напомнишь...
-хоть всё ж не с нами,
в небесах.
А помнишь,
как мы улыбались,
над шутками-смеша других,
Украткой,тихо так,шептались,
Ловили счастье на двоих?!
Теперь же,тишина одна.
Забывшись на мгновенье,
Я всех поздравив,
и тебя...
Ну,что ж за навожденье?!
Как будто,было всё вчера.
Года летят с лихвою.
Нам не хватает лишь тебя!
Так,было весело с тобою!
Остался,
лишь улыбки след,
Манящий за собою!
Ты,где-то там-
Крылами машешь и паришь,
За всеми наблюдая!
Ты,где-то там,
на нас глядишь,
И может вспоминая,
вздохнув грустишь...
А,мы-не замечаем...