Скажем, вы поэт известный (на тему вредных советов)

Если вредные советы вы когда-нибудь читали,
знайте, я совсем не это в этот раз имел ввиду.
Скажем, вы поэт известный, ну, не очень, а хотелось,
напишите стих, который вряд-ли кто-нибудь поймёт.
Ничего, что вы и сами ничего в нём не поймёте,
вы на конкурс новогодний предоставьте этот стих
и себе вы непременно обеспечите победу,
ведь сказать, что он не понял, не захочет член жюри.