Всех с наступающим вас Новым Годом!

Всех с наступающим вас Новым Годом!
Отклик на стихотворение
С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!
 
 
 
Всех с наступающим вас Новым Годом!
Закружимся мы дружно хороводом,
Как будто в детство возвратимся снова,
Ведь, Новый год, как для души обнова!
 
Мы телом на год станем с вами старше,
Но души не состарятся лишь наши,
Они получат наших всплеск эмоций,
И поведут нас дальше, словно лоции!