С хорошим Новым годом Вас!

С хорошим Новым годом Вас!
С хорошим Новым годом Вас!
Здоровья Вам большой запас!
Успехов творческих в году,
Пусть деньги к Вам всегда идут
 
И счастье не оставит вас,
Какой бы ни был трудный час,
За Вами ходит пусть везде
Как верный конь, всегда в узде!
 
Родные будут пусть здоровы,
Чтоб не остались вы без крова,
Да улыбались все почаще...
И не сыграли рано в "ящик"!