Ей от наглости сделалось жарко!

Ей от наглости сделалось жарко!
Отклик на стихотворение
НЕ ВИДАТЬ
 
 
Раздарил Дед мороз все подарки,
А кому не хватило, не жалко,
Снял с подруги и шубу и шапку,
Ей от наглости сделалось жарко!