Подари мне себя

Подари мне себя

Аудиозапись

На замёрзшем стекле холод смело играет этюды,
Ослепительный снег еле слышно целует в уста.
Подари мне себя! Здесь счастливые лица повсюду,
В эту дивную ночь воплотится любая мечта.
 
Льётся радостный смех и духмяные винные реки,
Почему до сих пор нет под ёлкой гостинцев твоих?
Подари мне себя и останься со мною навеки,
В доме, полном любви, бой курантов ведь даже притих.