Полюби меня искренно

Полюби меня искренно
Полюби меня сильно и искренно,
Полюби душу хрупкую полностью,
Чтобы сердце ответило искрами,
Чтобы счастье лилось вместе с голосом.
 
Полюби за характер, за преданность,
За желание быть независимой.
Что же ждёт впереди, нам неведомо,
Скрыто всё, скрыто всё за кулисами.
 
Полюби за крупицу безумия,
За отсутствие высокомерия
И за то, что вообще существую я,
За таланты и образ мышления.
 
Даже если всё это закончится
Болью дикой, судебными исками,
Бесконечной враждой и порочностью,
Я прошу, полюби меня искренно.