Ночь Новогодняя в окна стучится

Ночь Новогодняя в окна стучится
Ночь Новогодняя в окна стучится,
Звёзды горят, словно факелы, мы
Будем смотреть на счастливые лица
Странных посланников белой зимы.
 
Снег ослепительный в воздухе кружит,
Холод чертит бесподобный узор.
Я обнажаю бездонную душу
И не иду на искусный манёвр.
 
Холодно, ночь оказалась морозной,
Небо зажгут фейерверки сто раз.
Снег на лице превращается в слёзы,
Если коснётся сияющих глаз.
 
Ты поцелуй ненавязчиво в губы,
Чтоб на душе снова стало легко.
Дай мне понять, что действительно любишь,
И подари мне себя целиком.