НО ЛУЧШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ СВАРЕНО

НО  ЛУЧШЕЕ  СТИХОТВОРЕНИЕ  НЕ  СВАРЕНО
Но лучшее стихотворение не сварено,
Оно ещё всё варится, и в той же скороварке,
Оно ещё и не моё и не твоё,
А соблюдается, всего - то, выстойка при варке.