Ненавижу...

Ненавижу...

Аудиозапись

 
Я кричу о том, что проклинаю свободу,
Что ненавижу морской бриз в пучине дней.
Душой не кривляясь в вялую погоду
Я проклинаю недостаток моих страстей.
 
А время бурлило, неслось больнее по венам.
Удары под дых поменяли привкус на сладкий.
Слезы с кровью смешались на мраморных коленях,
В системе чувств краткий промах – опять неполадки.
 
И вместо чая даже нечего предложить,
Чтобы как-то разбавить горькость нашей встречи.
Я проклинаю тебя, что не смогла излечить,
Меняя поцелуи панацеей речи.
 
Мы любим часто совсем других, тонем в своей лжи.
С холодных рук слетают ввысь две пушинки любви.
Я проклинаю себя за то, что спешил в тиши…
Но.… Поздно…
Нас ждут самолеты… Нас ждут корабли.


Музыка: Шуберт, Рахманинов, Лист - Серенада