Малиновка / Robin

Малиновка / Robin
Малиновка
 
В зимнее время
Когда дни так морозны,
К окну подлетает малиновка пестрая.
Я хлебные крошки
Крошу на окошко,
И кекса немножко
Даю на десерт.
Она их съедает
Спокойно-красиво
И песню «Спасибо»
Поет для меня.
 
Original:
Robin
 
In winter-time
When the days are chill,
A robin sits on my window-sill.
I putout bread
For him to eat,
And cake-crumbs too
As a little treat.
He picks them up
So prettily,
Then sings a “Thank you”
Song for me.