Кровавый монолог.

Кровавый монолог.
 
Красные слёзы катится из глаз,
Это прохудился души гранат, не алмаз,
Море красных страз из глаз,
Не вытекут они за раз.
Душе не хватает любви
Во все года, во все дни,
Надоели мне они!
Хочется любить, и чтобы любили,
А не по слабостях моим били,
Кости мне позже мыли!
Но выходит какая - то ерунда,
В общем как и всегда!..
Мне это дико надоело,
Для окружающих меня нет,
Я лишь объект
Для нужных их дел,
Меня достал этот беспредел,
Я ухожу далеко,
Там мне будет уютно и легко!!!
Всем пока!
Свободны и сердце и рука,
Бьёт жизни река,
Мне с ней по пути,
Я выход смогу найти!!!