Порхание любви.

Пархание любви.
 
29 декабря 2017 г.
3:06
 
Влюбиться и пархать,
И другого ничего не знать,
Глупости разные совершать,
Но не страдать!
Вот это прекрасно,
Это не опасно,
Вовсе не напрасно!
Куда более ужасно
Неразделенно полюбить,
Себя сомнениями бить,
В конце - концов погубить
Себя и свою душу,
Истерзать свою тушу!..
Лучше позитивный расклад,
Я ему всегда рад,
И нет тогда пути назад,
Всё былое забывается,
Душа из пепла воскрешается,
Над суетой возвышается!!!