Прелести любви.

Прелести любви.
 
31 декабря 2017 г.
1:12
 
Прелести любви спорны,
Все чувства условны,
И ты словно
Котёнок слепой и глупой
Метаешься в попытках её найти,
Быть с ней по пути.
Ты любишь, тебя используют,
И наоборот.
Любовь, как болото,
В ней отсутствует брод...
Любовь губит,
Её объятия и губы,
Поцелуи страстные,
По сути прекрасные,
Но жутко опасные,
Любовь тебя ломает,
Хотя и хороший исход бывает,
Наверное, и самое скверное,
Ты не знаешь, что будет в конце,
Смерть на иглы конце,
Хоть ты и не Кощей Бессмертный...
В любви многое есть:
И ненависть, и лесть, и лютая жесть,
Но она мне уже не нужна,
Я ей переболел, это уже не мой удел!