Последняя

Последняя
Ты последняя, кому я что-то пишу,
Последняя, с которой я куда-то лечу,
Последняя, которую я полюблю
И последняя, с которой я что-то хочу.
 
Ты последняя, от кого я никуда не уйду,
Последняя с которой я что-то смогу,
Последняя и с другими я просто молчу,
Ты последняя и больше ни с кем не хочу.
 
Дата: 23 сентября 2017 год.