Ты меня, наверно, украл, .....

Ты меня, наверно, украл,  .....
( Pavlo - I Feel Love Again )
 
Ты меня, наверно, украл,
С какой-то
далёкой звезды,
Обнимал, любил, целовал,
Говорил мне, любимая, ты ...
 
Мне цветы неземные дарил,
В этих запахах
таяла я,
В жилах
ветер легонько стыл,
Ты шептал мне, моя, моя ...
 
На руках меж галактик носил,
И завидовал месяц,
кляня,
Жаль, что не было
больше сил,
То поймал бы раньше меня ...
 
Между звёзд, между линий и строк,
Целовал,
и губы моля,
Обнимали каждый разок,
Да и в каждом, была тоже я ...
 
Дорогой мой, цветок, лепесток,
Мои чувства млеют,
горя,
Хочу выпить твой
каждый исток,
Чтобы в каждом была моя ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia
30/12/2017u.