Новый Год

Новый Год
Новый Год – это странная сказка,
Сочинённая нами всерьёз
И реальность скрывает в ней маска,
Что смешит нас порою до слёз.
 
Вот опять мы её надеваем,
Не желая мириться с судьбой,
Что играемся в сказку мы знаем
И способны шутить над собой.
 
Фейерверки огней, поздравленья,
Много, много желаний добра
И дурачатся все без стесненья
В Новогоднюю ночь до утра.
 
Разнаряженной ёлки гирлянды
Подмигнуть нам на счастье хотят,
Дед Морозы, Снегурочки, Санты
Привлекают собою наш взгляд.
 
А потом всё опять, как и прежде
Возвращает нас к прежним делам,
Но мы верим в наивной надежде
В то, что лучшее встретится нам.