Кай

Кай
Нас разделяют километры;
Ты где-то там, я где-то здесь.
В тебе, я знаю, чувства Герды,
Я ото льда продрогший весь.
 
Во мне ледышка вместо сердца,
Я Королевы Снежной раб,
И мне признаться, если честно,
Привычней глыбы снежных баб.
 
День ото дня лёд расставляю
Я без тепла - бездушный Кай,
И незаметно примерзаю
В извечно мёрзлый падший рай.
 
Морозом скованное сердце
Во мне стучит ещё в груди,
И чтоб от стужи отогреться
Ты, Герда милая, дойди.
 
Ко мне коснись ты поцелуем
И жаром любящим обдай...
Моё мы сердце расколдуем,
И буду я, как прежний Кай...