Подарки

Подарки
Если ты печальна вдруг,
Подарю тебе подарки,
Посмотри на мир вокруг
И заметь какой он яркий.
 
Подарю тебе звезду,
Что на встречу мне упала,
Чтоб она твою мечту
Будто солнцем освещала.
 
Подарю пушистый снег,
Капли тёплого дождя,
Чтобы был счастливым смех
У тебя, как у дитя.
 
Подарю тебе рассвет,
И оранжевый закат,
Шум прибоя, лунный свет,
То, как листья шелестят.
 
Разделю с тобою мир,
Мне подаренный Христом,
Чтобы Бог нас в нём хранил
И однажды ввёл в Свой дом.