Я хотел бы стать Вашими .... ( Совместно с Жук Александром )

Я хотел бы стать Вашими .... ( Совместно с  Жук Александром )
( Дидюля - Пещерный город Инкерман )
Совместно с Жук Александром !!! Виват !!!
 
Жук Александр
 
Я хотел бы стать Вашими лыжами,
Чтоб обнять Ваши стройные ножки.
С Вами вместе вилять по дорожке…
Я шуршу о любви… Вы услышали???
 
ga-lucia
 
Этот шелест листвы затоптанной,
Или лыж уходящие стрелы,
Будь со мною в носках заштопанных,
Главное, наглым и смелым ...
 
Жук Александр
 
Так ты любишь - грубость и силу?
Не дождёшься! Я нежен и ласков...
Как бы жёсткости - не просила -
Украду, уведу тебя в сказку!
 
ga-lucia
 
Не люблю я какой-то жёсткости,
Просто кто-то быть должен мужчиной,
В этом мире, где столько жестокости,
Хочется быть единственной и любимой ...
 
Жук Александр
 
Ты просила быть смелым и наглым...
Что носки? Ведь от них я не млею.
Да и - пусто на сердце, там - шрамы...
Быть единственным? Жаль - не сумею...
 
ga-lucia
 
Я просила быть нежным и страстным,
Эти шрамы, да разве они, помеха,
И носки, шалость тем безучастным,
Для которых и чувства потеха ...
 
Жук Александр
 
Донкихоты исчезли все нынче,
Шутовство в чувствах, многим - потеха.
А одели кольцо - сразу хнычем -
В шалаше ты без денег - помеха...
 
ga-lucia
 
Мы не Ленины, чтоб в шалашах,
Да по явкам забытым ютиться,
А хотим, чтобы было в мечтах,
Хоть перо этой птицы - Жар-птицы ...
 
Жук Александр
 
Ах, прости, ты куда ж его вставишь?
Ведь оно же горячее будто...
Коли только за ради халявы -
Меркантильностью, что ли - надута?
 
ga-lucia
 
Я пером этим ярким волшебным,
Буду складные вирши писать,
Буду Пушкиным, словом целебным,
Чтобы души на путь направлять ...
 
***************
Совместно с Жук Александром !!! Благодарю от души ...