Я твой космический причал .... ( Совместно с Киян Александром )

Я твой космический причал .... ( Совместно с Киян Александром )
( Дидюля - Полёт на Меркурий )
Совместно с Киян Александром !!!! Виват !!!
(экспромт) С теплом !
 
Киян Александр
 
Я твой космический причал,
Безгрешных снов крылатый ангел,
Амурных стрел тугой колчан,
Во тьме кромешной яркий факел !
 
ga-lucia
 
Я твоя Муза, что не дремлет,
Приходит тёмными ночами,
Ошибок бывших не приемлет,
И открывает дверь ключами.
 
Киян Александр
 
Ключи не каждому подходят,
И счастье прячет свой секрет.
А я тону в любовных одах,
Ушедших муз слуга - поэт !!
 
ga-lucia
 
Ключи, души другой отмычка,
И слов подобранный секрет,
В стихах живут, и вспыхнет спичка,
Чтобы любовь звала на свет !!!
 
Киян Александр
 
Любви исчезнувшей в тумане
На праздник ставлю я свечу.
Огонь пьянит и ум дурманит,
Наверное пора к врачу !
 
ga-lucia
 
Да, доктор сам сидит со свечкой.
Во что-то сызмальства влюблён,
В огонь, который счастья речка,
В душе бежит, попав в полон.
 
Киян Александр
 
Бухает доктор тот с утра,
Загнал он печень в селезёнку.
Терзает душу медсестра,
Пронзив любовь иглою тонкой !
 
ga-lucia
 
Да, ещё та она плутовка,
Любви огонь загнала ловко,
В сердечко доктора, что ж быть,
Теперь на свете не любить !!!
 
Киян Александр
 
Играет музыкой шутя
На клавишах судьбы пропащей.
То воет волком, как дитя ,
То в омут к бесам в пасти тащит !
 
ga-lucia
 
А бесы, те ещё повесы,
Меж ними, как желаний клад,
Его пытают, - Любишь стрессы ?
А ей,- Схвати его, кричат.
 
ga-lucia
 
От бесов радости не жди,
И совратят в одну минуту,
Ему на руки, ленты-путы,
А ей, - поближе подойди.
 
Коснись его, и будет сладко,
Запретных мест, запретных тем,
Ну, пробуй это, шоколадка,
А то тебя сейчас я съем ....)))
 
****************
Совместно с Киян Александром !!! Благодарю от души ...