Я твоих мыслей злая госпожа, .....

Я твоих мыслей злая госпожа, .....
( __ - Ty ne takaya kak vse__ )
 
Я твоих мыслей злая госпожа,
Которая
с тобой порой лукавит,
И как ей попадёт по страсть вожжа,
Такую тебе участь предоставит ...
 
Я твоих чувств богиня из богинь,
Твоих желаний
сумасшедший искус,
Глоток воды в мытарствах средь
пустынь,
И их когда-то незнакомый привкус ...
 
Я фея твоих розовых миров,
Сплошной туман, забытый
в невидимке,
В стакане недопитый тот дурман,
Коньяк забытый, растворившись в льдинке ...
 
Я твоя явь, что горше на душе,
Проклятый мир
растерянных желаний,
И иногда, всё проклято уже,
Забыто в этой грусти мирозданий ...
 
А я хочу кусочек из всего,
Немного,
только толику чумную,
Чтоб ты была со мной, и больше
ничего,
Вот в эту ночь, и я тебя целую ...
 
************
(авторское)
ga-lucia
29.12.2017г.