Новогоднее
Осторожно, не спеша, с ветром серебристым,
Новый год приходит к нам, в двери постучится.
Каждый видеть его рад, и всегда встречает,
Мандаринки, аромат, ёлкой завлекают.
Пусть приносит теплоты, счастья и улыбок,
Всем подарит лишь любви, время без ошибок.
Пусть удачи принесёт, вдохновенья много!
Это добрый Новый год, нам не ждать иного.
Пусть согреет всех теплом, кто сейчас в разлуке,
Принесет здоровья в дом, боль скорей отступит.
Если слёзы, пусть сотрёт, и не будет горько,
Все заботы уберёт, радость будет только.
Пусть развеет облака, серость убирает,
Новый год – в нем лишь мечта, пусть их исполняет!
Всех поздравлю с этим днем, пусть лишь смех искрится,
И у каждого из вас – волшебство случится!
С наступающим Новым годом!!!
Пусть исполняются Ваши мечты, и самые любимые люди всегда будут рядом!!!