Ёлочка

Ёлочка
Ёлочка пушистая,
Мягкая, искристая.
Все шары приметные,
Очень разноцветные.
Мишура волнистая,
Чуточку пятнистая.
Огоньки заметные,
На неё надетые.
Радость появляется,
Ёлке - улыбаются.
И такую не найти,
Ты вниманье обрати!
В ней загадка волшебства,
Ёлка – в Химии важна!
 
 
Всех С наступающем Новым годом!!!!
Пусть исполняются самые заветные желания! Счастья, радости, и необыкновенности!!!