Сквозняки

Сквозняки
Панторим
 
Пеленает ночь тебя, как дитя,
Теплым маем, пригубя, развратят
Восхищаясь красотой, пареньки,
Улыбаясь, с головой в сквозняки!
 
Сквозняками твоя честь на излом,
Временами вроде есть, а потом
Будоражат сквозняки твою плоть,
Так не зря же нам грехи дал Господь!
 
И рассвет тебя дождется с трудом,
Спору нет, что приживутся потом,
Верность мужу и твои сквозняки
Только нужно ли о них говорить?