Аликс

Аликс
Заманчивы обряды плутовства,
Но было смехотворно осознать,
Как сладостно его вкушала знать…
Я слышу, полушепотом: «Оставь!»
 
Оставлю удивительный апломб,
И серо голубое волшебство,
Не нужно это больше ничего,
Досада, в подсознании моем!
 
Британский в кулуарах диалект,
Изысканность, величество манер,
И сырники с вареньем на десерт,
И ген гемофилии как дефект.
 
Церковною свечой небытия,
Надежда померцает и сгорит,
Наверно это странный колорит
Но сути невозможно поменять!
 
А вера порождает имена,
А вера угрожает стать сильней!
Кулончик с фотографией на ней…
Ты Аликс, однозначно, влюблена!