Эхо на стих "Целлулоид" Милица

В зеркале кукла-целлулоид без мозгов —
День не ушедший не стар и не нов.
Падать не больно, страшнее не встать,
Как же чертовски хочется спать...
Отзыв
 
Голова у кукол без мозгов,
Днём и у меня чуть лучше,
Ничего нет лучше крепких снов,
Изучать в них жизнь сподручней...