Новогоднее жемчужное

Новогоднее жемчужное
В новогоднюю ночь мы верим в чудеса. Это возможность
начать жить по-другому и посмотреть на мир новыми глазами.
Пусть это «чудо» произойдёт! Желаю счастья, любви и добра всем!
С наступающим Новым годом!
Как приятен зимы колорит,
Запах елей и воздух морозный...
К нам волшебник на тройке спешит,
Рассыпает жемчужные розы.
 
Прикоснусь к белоснежным цветам
На минуту восторженным взглядом
И предамся воздушным мечтам...
Волшебство и желанное – рядом.
 
Дарят радостный свет небеса,
Открывают мечтателям двери.
И сбываются вновь чудеса,
Если в добрую сказку поверить.
 
Загадать мне желанье пора –
О любви, что годами не гаснет.
Новый год, бой курантов, «ура»
Краткий миг бесконечного счастья!
 
 
 
30.12.2018 Фото из Интернета
 
© 30.12.2018 Людмила Степановна Небесная