Ритм любви

Ритм любви
Я целовал твои шаги
В пространстве радости и света,
Но встав опять не с той ноги,
Ступил на пол с седьмого неба.
В твоих потерянных глазах
Искал своё я оправданье,
А в тех приснившихся шагах
Во след летел я на свиданье...
Реальность часто душит в нас
Все чувства лучшие по жизни,
А свет любимых нежных глаз
В душе хранит все те же выси...
Любовь пространства по шагам
До нотки вспомнить постарался
С какой ноги бежал я там,
Чтоб ритм любви не прерывался...