Хочу я всё-же загадать....

Хочу я всё-же загадать....
Твердят загад не может быть богатым;
Под Новый год хочу всё-ж загадать...
Не жить нам от зарплаты, до зарплаты;
Чтоб жить достойно, а не прозябать...
 
Чтоб не теряли мы остаток веры;
И не надеялись на Высший суд !?
Чтоб без стыда могли сказать пенсионеры;
Как оценила Родина их долгий, ратный труд ?!
 
Пусть мать отдав на службу сына;
Не будет год под страхом жить...
А наше образованье, медицина;
Могли б учить нас и лечить...
 
Чтоб каждый был, здоровым и богатым !
Не распадалась ни одна семья !
Что так живём- мы сами виноваты !?
Вина здесь каждого !? Конечно и моя !?
 
Я всё-таки горжусь нашим народом !!!
И удивлён терпением его !?
Что я могу ?! Поздравить с Новым годом !
А больше, извините, ничего !?