Жизнь - удары в память ...

Жизнь - удары в память ...

Аудиозапись

Вновь звонок твой чувств моих коснулся,
Душу на ночь взял, растеребил.
И, как в двадцать лет, я встрепенулся,
О седых висках своих забыл.
 
Говорят, все возрасты покорны
Чувству бесподобному- любви...
Прошлого в душе не гибнут корни,
И попробуй их , возьми, сорви...
 
Ты в плену судьбы, и всё нелепо:
Мысли мои, чувства, голова,
Но, как прежде, повинуюсь слепо,
Будто не досказаны слова.
 
Не сказал как-будто, что любима,
Имя твоё всех имён милей.
Быть с тобой судьбой не разрешимо,
Тем она всё злей ко мне и злей.
 
Жизнь- удары в память, в мысли, в душу,
Словно беспощадная игра.
Я уйду, твой образ не разрушу,
Помня, будто было всё вчера.
 
Декабрь 2017 г.