Только любовь.

Любви обильность не порок,
Жить если есть, чего-то ради,
Смотрел, бы столько, сколько мог,
И жил в глаза любимой глядя!
 
Там в глубине, где ласка вся,
Нельзя в любви не раствориться,
А растворившись в ней нельзя
Всё разглядев, вдруг не влюбиться!
 
Всё то, что в этой жизни есть,
И сердце каждый день тревожит,
В глазах увидеть и прочесть
Любовь одна всегда поможет!
 
Пусть, что угодно говорят,
Неважно, что от жизни ждёте,
Переберите всё подряд,
Любви, что кроме, не найдёте!!!
 
08.12.2017 год.