оскорбила

она сказала я мужик брутальный,
хотя не объяснила,что и как.
я понял оскорбила капитально,
теперь девица ходит в синяках.
 
я, что подумал , правда осторожно,
чтоб не навлечь негодования родни.
похоже, это слово с весом схоже,
зажрался я , как хряк в летние дни.!
 
теперь,как в детстве занялся собою,
по четвергам я навещаю фитнес клуб.
фигня конечно, я от вас не скрою,
в тоске часами провожу досуг.
 
хоть баня есть,не наливают пива,
об водке я давно уже молчу
и если повстречаю ту девицу,
я не скрываю, снова проучу.
 
вот так живу и всей душой страдаю,
ах! мама , мамочка кого ты родила.
я вместо водки напиваюсь чая,
покуда брат,такие вот дела.