Новогодний привет

Новогодний привет
Говорят, холестерин
Самый главный господин,
Самый жирный к нам заходит,
Из сосудов не уходит,
Любой щёткой гнать-не выгнать,
А от водки будет прыгать,
Растворяясь, убегать,
Значит, надо принимать
Понемногу, по чуть-чуть,
В нашей водке сама суть.
Наша крепкая вода
Ведь не мёртвая всегда,
В этом случае живая,
Все сосуды сберегая,
Очищает лучше всех,
Самый лучший зампотех.
И когда на Новый Год
Съешь ты жирный бутерброд
С майонезом вдруг салат,
Сотку выпей брат-солдат.
И тогда холестерин
Живо водкой победим!
Сёстрам нашим, мудрым "Евам",
Не закусывайте хлебом,
Это те же почти дрожжи,
Распирают всех до дрожжи!
С Наступаюшим друзья,
В Новый Год нам выпить льзя!
Только знайте чувство меры,
Берегите родным нервы!
Ешьте всё на Новый Год,
А потом закройте рот,
Чтоб не рос большим живот!
Будьте стройными по жизни,
Вот такие мои мысли!
Будьте счастливы, здоровы,
Всем привет от дяди Вовы!