Утро

Утро
Танюша сладко спит.
А мама тут стоит:
"Пора!Доспишь в пути.
В детсад пора идти."
 
Но сон не отпускает,
Глаза не открывает.
Вертит Танюшу на бок,
И ножку выставляет.
 
А мама хвать за ножку
И тянет понемножку.
Обидно ножке стало...
Зато Танюша встала!