ПИИТер.Ru…
I.
…Пока мор[г], как немо́й, стих,
Гранит и мрамор, мо́й стих
Для вас я рад сложить:
II.
…Ночь. Нервный вновь у му́з тик –
В слезах их Львиный мостик…
Я ж – в треснутом корыте
Коры́ из мо́зга ры́твин
В True ду́шу тру; корысти
Нет в сём труде! ЯR – мистик:
Стремлюсь Суть вымыть чистенько;
Love – Истину из истин! –
Ловлю в слов тине жиденькой! –
Смолчи ж хоть раз, ложь-жид!..
III.
…Твой смокинг сер, Сэр Питер…
Но, боли утолитель,
«Колодцев» мглой поитель,
Пиитова обитель,
Град вывесок: «Купите
Зонты!», «Wаверма’c в пите»,
По пунктам разложить
Тебе Твои же тайны,
Как на метро жетоны –
В дыр чёрные карманы,
Я смог бы: смог растает;
Грусть скрасит Русь Святая;
В Неве крыс сгинет стая;
Сожгут джихад джедаи;
Найдёшь Ты в дождь свой Дао;
И, прорычав «I’m dying!..»,
Навеки перестанет
На Свете Ра зло жить!..
(29.12.2017)