Сыр-бор

Моря шум в ушах
Занялся́ ушу…
Рыб златых ужу
В ду́ше душ… Ух! Ах!
 
Звёздный ковш ушат
Лав, лавин, пьяня,
Вылил на меня –
Вакуум на вакуум
Умножать
ЯR теперь могу!
В «агу!»
Умно́
Ужа́т
 
Се́рдца (тсс!) нежный ком!
Тешит кол о бок
В печке Колобок!
Жизнь есть школа! Бог –
В ней учитель! Льдом
Грусть в груди?! – в дурдом
Верный путь: груб Рок!..
 
…Око – окает,
Ёлка – ёкает!
Пул грохочет гулкими
Loose (дыр чёрных!) лунками!
Пули улюлюкают!..
 
Безнадёжность… Фол!
Я забит и гол!..
Гвоздь забит, как гол,
В гроб – врата в ад!.. Гольф
Звёзд – комет без гольф…
О! В Уфе – UFO!..
Уф! Фольги лоск – off!..
Go в го, мой гость?!
Брось с погоста кость:
ГОСТ, ГО… – за что в
Горло штрафом штоф?!
 
…Что ж!
Кипи борщом,
Кровь, от счастья звёзд!
Бродит сок берёз,
Как Шампани гроздь!..
Прост рост роз: чист дождь!..
 
…Воплощенье грёз –
Вот сыр-бор был в чём!..
 
(23.12.2017)