СПЕШИТ... 35.С

Спешит к нам Новый год
под снегопад и вьюгу...
Не торопи его -
придет в урочный час,
и то нам принесет,
что дарим мы друг другу, -
и боль и радость - всё
зависит лишь от нас.
 
Но если же в душе
успел скопить обиды,
скорей, на вираже,
ты выбрось их в кювет...
И только, вот, любовь
не упусти из виду,
ведь подтвердит любой -
лекарства лучше - нет.
 
Мы все хотим тепла,
заботы и участья;
вся наша жизнь была
трудна, совсем - не мёд...
Заслуги по делам...
Так пусть по дольке счастья,
и не скупясь, всем нам
подарит Новый год!