ТРИ ГОДА 27.Л П

Три года - достаточный срок,
а мне всё утешиться нечем, -
беду не прогнать за порог...
Дом скорбью печальной отмечен.
 
Но пусть и живу я скорбя,
хранит меня Божия милость...
С тех пор, как не стало тебя,
всё сразу вокруг изменилось.
Как-будто короче стал год,
и даже стал климат суровей...
И жизнь всё берёт в оборот,
а прежде щадила в основе.
Щадит и сегодня она -
я не оступилась ни разу.
И знаю: - была б чья вина -
виновник же был бы наказан...
Но так уж устроен мир наш -
мы Божьим живём провиденьем.
Господь! Всё, что милостью дашь -
принять мы должны со смирением.