ДРАГОЦЕННОСТЬ НУЖНЫХ СЛОВ

ДРАГОЦЕННОСТЬ НУЖНЫХ СЛОВ

Аудиозапись

Как драгоценность у металла - слова - в таинственную душу ,
Из злата, серебра вползают, ты - этот лживый звон не слушай !
Слова пытаются впитаться - бриллиантом ! - В тысячу карат -
Мгновенный выстрел одним разом. Они, как пули просвистят !
Сколько пословиц - поговорок -"Молчание - золото", в пример,
Вот и "Люблю", раз тридцать, сорок, но не любя шутник воспел,
А сердцем, искренним волнением, произнести заветных слов,
Чтоб их услышать - с восхищением ! Сегодня - мало, кто готов !
********************************************************************
Дёмина Галина 29 декабря 2017г.
 
( Марк Тишман - "Я стану твоим Ангелом")