Хорошо начался день
Ожидала транспорт днём,
подошёл автобус,
Мест свободных нету в нём,
Это нам не в новость!
Сразу место уступил
молодой мужчина.
Посижу пока чуток,
пожалею спину.
Быстро все дела решаю,
скоро возвращаюсь.
И природой зимнею
Иду и восхищаюсь.
Хорошо, что снег лежит,
быть зиме зимою,
На благое вдохновит
снежною красою.
30.12.2017г