Помощница

Помощница
Дочь с работы возвращалась,
Накупила снеди.
Как она несла, справлялась
все покупки эти?
 
Чтобы было всё заранее
К выходным готово,
Чтобы зря не бегать в праздник,
в магазины снова!
 
30.12. 2017г