Ответ Шиху Валерию на стихотворение "Пишите люди, если есть желание..."

Ответ Шиху Валерию на стихотворение "Пишите люди, если есть желание..."
Поэмбук / Современники / Ших Валерий / Пишите люди, если есть желание....
**********************************************
Ответ Шиху Валерию
 
Родные мне прозрачно намекают,
Что увлечение писать стихи их раздражает.
Мол раньше больше домом занималась,
Пекла, готовила и на работу собиралась.
 
Стихи писать конечно хорошо и надо,
Но не в ущерб работе, не бросать дела.
Когда не спится, я пишу, и в том отрада,
И вот глядишь и от проблем ушла!
 
Пусть не по правилам те строки на бумаге,
Когда я вдохновением полна.
Хорошие стихи читаю вновь на сайте,
И расцветает лирике душа.
 
29.12.2017г.