Качай, качай небесный пламень...

Качай, качай небесный пламень
Тенью разгульных ягодиц!
Пусть зиждиться Вакхальный камень
На роковых плечах блудниц!
 
- Так Сатанические скрепы,
Стесняя ширь души на нет,
(Разверзнув адские вертепы!)
Вольют Эребовый в люд свет...
 
В коллаборации с сим миром
Бдит Персефона, чтоб Орфей
С любовно-стойким ориентиром
Не выявил тех рубежей,
Что нимфу вызволит из плена...
- Жди Эвридика! И Елена
Ждала свой выстраданный час!
И мужа (в след им!) царский глас
Не пошатнул поступь Париса...
 
Качай, качай небесный пламень
Тенью разгульных ягодиц!
Пусть зиждиться Вакхальный камень
На роковых плечах блудниц!