3

Я якорем рухну на тёмное дно,
Я лбом разрезаю волны.
Я знаю, что вам всегда всё равно,
Что где-то, кому-то больно.
 
Я ил разрывая, втыкаюсь в песок,
Глотаю мутную воду.
А вы не качнётесь с мыска на мысок,
Пока это вам не в угоду.
 
Я в терминах ваших запуталась вся,
Как в водорослях ламинарии.
А вы же сидите на наших костях,
Из них собирая гербарии...
 
Чиновники! мать вашу так разъетить!
Бумажки, подписи, справки!
Решается жить мне вообще иль не жить
В бюрократической давке!
 
Жестокость и жёсткость - мои палачи.
Мольбы тут помогут врядли.
Но!
Людей оперируют люди-врачи,
А не эти "писатели" клятвы.
 
Я якорем рухну на темное дно,
Но выплыву воздух хватая,
Людей воскрешать не многим дано,
И я таких теперь знаю.
 
Они и не Боги, но сердце таких
Огромно и трудолюбиво.
Я им называться просто людьми
Считаю не справедливо.
 
Я Ангелам В Белых Халатах пишу
Я Вам благодарна за жизни.
За то что и я среди прочих дышу,
В подлатанном организме.