2

Ночь кошкой гуляет по крыше.
Я слушаю, я не сплю -
Быть может Господь услышит
То, о чём я молю.

Мой мальчик, родной, спи крепче,
Я песню тебе спою,
Пусть станет тебе полегче
С недугом в неравном бою.

Я знаю - бывает страшно
Смотреть в глаза докторам,
Мой мальчик, ты будь отважным,
Наступит другая пора.

Весна за окошком палаты
Вдыхает новую жизнь,
А дети ведь не виноваты,
Что болен их организм.

Мой мальчик, родной, любимый,
Ты спи, пусть не спится мне,
Я буду молиться, милый,
Чтоб ты победил в войне...