«НАИТИЕ» +параллельно на ГЛАГОЛИЦЕ

«НАИТИЕ» +параллельно на ГЛАГОЛИЦЕ

Аудиозапись

О глаголице читать: https://poembook.ru/poem/1788236-gl
 
«На͞итие»
 
А́нгеле ты мо́й хран͞итель,
Де́йствующий ты̀ спас͠итель.
Непреста́нною мол͠итвой
Наставл͞енья улови́ть бы
иду́щие с Неб͠ес от тебя̀,
чтоб достиг͞али сознания̀!
 
Стал бы да́же дыша́ть в унисо́н,
чтоб рассм͞атривать ч͝удный сон
с тоб͠ою о́бщего бытия̀…
Да бы д͝ушу спаса͠л и я̀.
Не то́лько во сн͝е – наяв͞у
ве́рить: пр͠авильно я живу̀!
 
Тару́са – 17г.12.29.ПТ.
 
Alt+864 треп͠ещем, Alt+862 умозр͞им, Alt+865 огр͡омно, Alt+861 эм͝оции.